PFC VENCE O IMPERATRIZ NO AMISTOSO

07/01/2018

O amistoso desse sábado (06), foi realizado debaixo de chuva e frio. Chuva que começou a cair a tarde por volta das 17h em Paragominas e prosseguiu durante a noite. O jogo previsto para às 20h começou com alguns minutos atrasado. O torcedor compareceu para prestigiar, assistir e torcer! No primeiro tempo do jogo, aos 8 minutos precisamente, João Neto, marcou o gol para o PFC. A bola rolou, muitos lances aconteceram, mas, ficou em 1 a 0 para o PFC no primeiro tempo em cima do Imperatriz.

No segundo tempo, várias tentativas do PFC para marcar o segundo gol, mas, tentativas em vão. O imperatriz com sede de empatar, porém, não conseguiu também. Faltando poucos minutos para terminar o amistoso da noite, acabou terminando em empurra-empurra. Depois de uma disputa de bola entre o zagueiro Cristovan do PFC e o lateral Renan do Imperatriz aos 42 minutos do segundo tempo. O árbitro da partida Romário e seus auxiliares Henrique, Sérgio e Zé Antônio encerraram o jogo, PFC 1 e 0 Imperatriz.