PARAGOMINAS VENCE O SÃO FRANCISCO NO ARENA VERDE

24/03/2019

O Paragominas venceu o São Francisco por 1 a 0 no Arena Verde na manhã de domingo (24).

A vitória do PFC em cima do São Francisco se deu nos últimos minutos do segundo tempo quando o time fez o gol. O campo estava bem difícil para os jogadores depois das últimas chuvas que caiu na cidade, muita água no gramado. E dificultava a partida, a bola não seguia o percurso direito. Mas, deu certo para o PFC que saiu com vitória.

A torcida ficou feliz com o resultado, o torcedor queria ver a vitória do Jacaré, a esperança reina no coração do torcedor do PFC. O próximo adversário do Paragominas é o Remo dia 31 de março em Belém.

O Paragominas luta pela classificação e está na disputa pela vaga com o Independente que perdeu na noite de sábado (23) por 2 a 0 para o Águia de Marabá. Paragominas tem 16 pontos, enquanto o Independente está com 17.