TERMINOU  NO  EMPATE...

18/02/2018

O torcedor do Paragominas estava confiante e otimista no final do primeiro tempo do jogo do PFC versus Independente no Arena Verde neste sábado (17). O primeiro tempo terminou em 2 a 0 para o PFC em cima do Independente. Gols marcados por Fidelis e Edinaldo.

Parecia que a vitória era certa, mas, no segundo tempo, o Independente acordou e veio com tudo pra cima do Paragominas. Há quem diga que houve uma forcinha da arbitragem! Não sabemos, só sabemos que o resultado foi o que o torcedor menos esperava, empate em 2 a 2.

No final, a arbitragem teve que sair escoltada pela polícia. O torcedor do Jacaré estava insatisfeito, inconformado, injuriado, bravo, desgostoso com o placar que viu ... e foi embora xingando a arbitragem...

o resultado foi o que o torcedor menos esperava, empate em 2 a 2.

FOTOS E TEXTO: ARILTON BRITO